Les Confiseries

 

 

 

 

 

La Chocolaterie Walder produit un grand nombre de produits que nous classons sous le terme de « confiseries ». Il s’agit de petits fours basés ou non sur le chocolat:

  • florentins noirs et florentins lait
  • Cornets au chocolat
  • Massepain avec noix ou dattes
  • Massepain avec cerise amarena, avec ou sans alcool
  • Mini-brezel au sucre, mini-trois trous, etc.

Caramel

Caramel

Caramel bonne femme.

Carasel

Caramel à la fleur de sel.

Noisettes chocolat

Noisette

Noisette caramélisée enrobée de chocolat au lait.

Noix de cajou au chocolat

Une spécialité que vous ne trouverez que chez Walder!

Il s'agit de Noix de cajou sélectionnlées, caramélisées et enrobées de chocolat au lait.

Cacahuètes au chocolat

Cacahuètes salées enrobées de chocolat

Amandes Choc

Amandes roties enrobées de chocolat

Bâtonnets Gingembre

Gingembre confit enrobé de chocolat noir.

Bâtonnets Orange

Bâtons d'orange confite enrobés de chocolat noir

Tranches Orange lait ou noir

Tranches d'Orange confites trempées dans du chocolat au lait ou du chocolat noir

Nougat

Nougat 

Nougat tradition - Nougat à base de pistache.

Nougat figue - Nougat à base de figue.

Torrone

Torrone

Amande caramélisée.

Panforte

Panforte

Base de mélange de fruits secs, d'épices et de fruits à coques.

Pâtes de fruit

Nos pâtes de fruit sont entièrement réalisées dans notre laboratoire, sans colorants artificiels ni agents de conservation.

Ces gelées de fruits sont disponibles aux arômes suivants:

Framboise

Cassis

Orange

Ananas

Passion

Grapefruit

Griotte

Griotte

Griotte au Kirsh contenant une cerise avec son noyau.

Têtes de Choco classiques

Tête choco classique, blanc d'oeuf battu en neige, biscuit et chocolat.

Œufs en Nougat

Nos œuf en chocolat ou gianduja sont enrobés de nougat brun

Marron Glacé

Marron Glacé

Marron sucré, de la maison Giglia à Lugano.