Les Plaques et les Branches

Les Plaques

Les Plaques 

Plaque Pavé

Plaque Grand-Marnier

Plaque Absinthe

Plaque Boule Grand-Marnier

Plaque Poussenion:

- Crème d'Amande

- Noisette Amère

- Mandarine Napoléon

Plaque «Spécialiste du Chocolat»:

- 100% Chocolat noir

- 90% Ghana -Criolloro

- 75% Tanzanie

- 70% Grenada

- 70% Villa Gracinda

- 65% Maracaïbo - Venezuela

- 60% Pure Caraibe

- 60% Noir et noisettes

- 60% Noir et nibs

- 60% Noir et speculoos

- 60% Noir et caramel

- 55% Itakuja noir, Bresil

-  Chocolat au lait

- 30% Chocolat au lait-Papouasie

- Chocolat au lait et noisettes

- Chocolat au lait miel

- Chocolat au lait et caramel

- Chocolat au lait et speculoos

- 32% de cacao, Dulcey chocolat blanc

- Chocolat Blanc

Les Branches

Les Branches

Branche lulu gianduja - Praliné aux amandes et aux noisettes. Chocolat noir avec croquant aux amandes.

Branche lulu lait - Praliné aux amandes et aux noisettes. Chocolat au lait avec croquant aux amandes.

Branche maison foncé et lait - Branche chocolat lait ou noir avec des morceaux de noisettes et d'amandes.

Branche mocca - Branche à l'arôme de mocca.