Les Pralinés

Les pralinés

 

 

 

 

 

La Chocolaterie Walder produit une trentaine de pralinés différents, qui sont autant de délices pour vos papilles, des « mielines », chocolat au miel aux « massepain pistache », en passant par les losanges aux noisettes ou les rochers.

 

Noisette lait ou foncé

Noisette lait 

Chocolat au lait avec gianduja noisette et praliné amande.

Noisette foncé

Chocolat noir praliné aux noisettes corsées.

Mocca -Caramel

Mocca - Caramel

Chocolat noir avec essence de mocca nescafé et du caramel mou.

Rocher lait ou foncé

Rocher lait ou foncé

Rocher lait

Bâtonnets d'amandes rôtis recouverts de chocolat au lait.

Rocher foncé

Bâtonnets d'amandes rôtis recouvert de chocolat noir.

 

Batz

Batz lait ou noir

Chocolats ayant la forme de l'ancienne monnaie Neuchâteloise.

Lulu

Lulu

Lulu lait - Praliné aux amandes et aux noisettes, chocolat au lait.

Lulu foncé - Praliné aux amandes et aux noisettes, chocolat noir.

Epicure

Epicure

Epicure Gingembre - Chocolat noir double crème avec un goût gingembre.

Epicure Orange et clou de girofle - Chocolat au lait, gianduja praliné noisette avec un goût orange et clou de girofle.

Cabosse

Cabosse

Cabosse de Papouasie

Fèves de cacao concassées enrobées de chocolat au lait de Papouasie.

 

Cabosse de Tanzanie

Fèves de cacao concassées enrobées de chocolat noir de Tanzanie.

Mieline

Mieline

Praliné au chocolat noir et lait, ganache à la crème et au miel.

Losange aux amandes

Losange aux amandes

Praliné aux amandes et ganache au lait enrobé de chocolat au lait.

Framboise

Framboise

Chocolat composé d'une ganache, crème et beurre, avec un goût framboise.

Nougat-Noix

Nougat-Noix

Engadine au chocolat au lait, praliné au gianduja noisette et nougat aux noix.

Nougat lait ou foncé

Nougat lait 

Nougatine au chocolat au lait, gianduja noisette et plaquette de nougat brun.

Nougat foncé

Nougatine au chocolat noir avec masse double crème et plaquette de nougat brun.

 

1870

1870

Praliné aux amandes et noisettes concassées grossièrement à l'ancienne.

Le Chocolat est sans lactose.

Cassis

Cassis

Pâte de fruit cassis et ganache à la crème (35%) enrobé de chocolat noir.

Chocolat aux abricots

Chocolat aux abricots

Abricots secs broyés et mélangés avec du Gianduja blanc.

Ananas

Ananas

Ananas confit, ganache chocolat au lait enrobé de chocolat noir.

Massepain

Massepain 

Massepain pistache

Massepain à la pistache avec une masse double crème dessous, enrobé de chocolat noir.

Massepain Gingembre

Massepain au gingembre avec ganache lait et noir, avec clou de girofle.

Massepain Noix

Massepain aux noix avec un soupçon de kirsch, trempé dans divers chocolats.

Massepain Orange - Orangette

Massepain orange avec masse double crème enrobé de chocolat au lait.

 

 

Sésame

Sésame

Praliné chocolat au lait, ganache gianduja au sésame.

Thé

Thé

Chocolat noir praliné au thé noir Darjeeling.

X-Trème

X-Trème

Chocolat praliné aux amandes et noisettes avec des fèves de cacao concassé.