top of page
Plaques Beau Rivage 2021.jpg
ozalid_walder_102.jpg
Plaques VITEOS 2020.jpg

Qui n’aime pas recevoir du chocolat ?
Quelle entreprise ne voudrait-elle pas gâter ses clients en leur offrant des douceurs personnalisées ?

Chez Walder, nous pouvons personnaliser les chocolats, les boîtes et les rubans.

Votre entreprise ne sera que mieux valorisée en  personnalisant vos cadeaux chocolatés.


 

Vos Chocolats personnalisés

walder_logo_black_edited.png
ozalid_walder_103.jpg

plaques carrées personnalisables

ozalid_walder_111.jpg

Plaques personnalisables de 80g.

Mettez vos éléments graphiques de l'entreprise.

Insérez un feuillet avec votre communication.

Choix du chocolat. 

Expédition facilitée avec enveloppe cartonnées.

pavés du château
personnalisables

ozalid_walder_110.JPG.jpg

Boîtes blanches de 8 pièces (100 gr.)
Boîtes blanches de 12 pièces (150 gr.)
Votre logo sérigraphié sur le pavé.

Pavés clairs et foncés
Ruban Walder ou votre ruban personnalisé.

création de votre moule avec votre logo en relief

ozalid_walder_115.jpg

Création de votre moule avec les éléments de votre entreprise (votre logo en relief).

Toutes les possibilités vous sont offertes pour créer le chocolat de votre choix.

Création de votre boîte et des éléments personnalisés (rubans, insère d'un feuillet).

plaques fourrées
personnalisables

ozalid_walder_109.jpg

Plaque fourrée personnalisable de 100 gr. Dimensions de 17 cm x 9 cm.
Possibilité de personnalisation de l’emballage.

Choix du chocolat

Expédition facilitée avec enveloppes cartonnées.

boîte de truffes & parlinés
ruban personnalisable

ozalid_walder_108.jpg

Boîte truffes et pralinés de 12 pièces (150 gr.) Boîte truffes et pralinés de 20 pièces (250 gr.).
Insertion à l’intérieur d’un feuillet personnalisé.

Ruban Walder ou votre ruban personnalisé.

écologie & durabilité
l'exclusivité n'a pas de prix

Plaques VITEOS 2020.jpg

Nos boîtes et emballages sont conçus
avec des matières éco-responsables.

Cette sensibilité écologique caractérise notre volonté de vous offrir un chocolat unique et présenté dans son plus bel écrin, dans
le respect de l’environnement.

bottom of page